Финисаж Основного проекта – 6. Московская международная биеннале молодого искусства
Финисаж Основного проекта

Чтобы еще раз увидеть Основной проект 6 Московской международной биеннале молодого искусства или впервые посмотреть и окунуться в «Абракадабру», друзья, приходите на финисаж!

26 июля за пять дней до закрытия Основного проекта, с 19:00 мы гарантируем свободный вход для вас и ваших друзей. Каждые полчаса будут начинаться экскурсии, которые проведут медиаторы проекта.

______
Основной проект биеннале — выставка «Абракадабра» — тема, предложенная молодым куратором Лукрецией Калабро Висконти, отсылает одновременно к древнему магическому заклинанию и к хиту советских дискотек — песне «Абракадабра» Стива Миллера.
Подробнее о концепции проекта тут:
http://youngart.ru

«Абракадабра» проходит в квартале «Рассвет» на Красной Пресне. «Рассвет» отличает уникальная творческая атмосфера, которую создают историческая архитектура и современные дизайнерские решения. Комплекс объединяет бывшие здания мебельной фабрики «Мюръ и Мерилизъ», поставлявшей товары для императорского двора. Сейчас эти строения реконструируются с применением передовых инженерных технологий и бережным сохранением архитектурного облика. Квартал «Рассвет» — третий проект комплексного освоения территорий компанией KR Properties наряду с «Красной Розой» и Даниловской мануфактурой.

8 июня — 31 июля 2018 года